Vinos

Casa Alta

Casa Alta Tinto

TIPO
Tinto Joven.

VARIEDAD
100% Monastrell.

ELABORACIÓN
Antes de la vendimia se hace un seguimiento de la maduración, para cortar las uvas de forma algo anticipada y conseguir un grado moderado. En la bodega se procede a una cuidadosa vinificación, con una maceración corta de 4 días, donde se controla la temperatura.
Por ser un vino joven se estabiliza y embotella a los pocos meses de su elaboración.

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En la categoría de vinos de mesa, BSI Bodegas San Isidro ofrece una gama de vinos jóvenes de cosecha tinto, rosado y blanco de calidad llamada Casa Alta. En su elaboración se utilizan las técnicas de fermentación más avanzadas para obtener los aromas propios de la variedad y dar como resultado unos vinos con estructura, cuerpo y del gusto del público en general.

Cata
Maridaje
Conservación y Consumo
Formatos
  • Cata

    Vino de color rojo rubí, de capa media. Con aroma a frutos rojos maduros y un leve aroma dulce propio de la variedad. En boca es muy redondo, ligero y muestra una agradable estructura.

  • Maridaje

    Ideal para acompañar con carnes, estofados, embutidos y asados.

  • Conservación y Consumo

    La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar de este vino debe estar en torno a los 15-16ºC.
    Consumo preferente 1 año.

  • Formatos

    Botella: 0.75 cl. y 1 L.
    Bag in Box: 3 L, 5 L y 15 L.