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5 platos de alta cocina que acompañar de un Gémina

Publicado el 3 mayo, 2022

¿Te gusta vivir entre fogones? ¿Estás pendiente de las nuevas recetas que salen en el mundo gastronómico? ¿Sorprendes a tu pareja o a tus amigos con platos elaborados para disfrutar con el mejor vino? ¿Es crucial para ti que el emplatado y los cubiertos en la mesa queden perfectos?

Si es así, sigue leyendo, porque te traemos cinco platos de alta cocina que acompañar tomando de una copa de Gémina:

1. Alcachofa confitada con jugo de ibérico: La frescura de las alcachofas y las navajas le dan un toque único a este plato. Esta receta, como muchas otras, es conocida como “mar y montaña” por combinar elementos del mar y la huerta.

Necesitarás ​​alcachofas frescas, las mejores navajas, jugo de jamón ibérico, salsa HP y mostaza, cebollino y yemas de codorniz.

Puedes seguir la construcción de este plato aquí: https://bit.ly/3vLBE22

2. Cola de lubina a la parrilla con su pil pil: El pil pil, una maravilla típica de la cocina vasca. Aunque el plato más conocido de este estilo es el bacalao, se puede hacer con cualquier pescado, solo tiene que elegir tu favorito.

Una vez que vayas a lonja y adquieras el fresco pescado, sigue la receta para hacer el pil pil y terminar emplatando esta delicia: https://bit.ly/3EPayem

3. Chuletas de cordero con romero, ajo y mostaza: Esta receta tiene un origen algo alejado de España, es más típica de Nueva York. Pero no importa, porque es ideal para acompañar de un vino tinto como Gémina. 

Sus ingredientes no son difíciles de conseguir, su elaboración no es compleja y te quedará un plato principal a la altura de tu arte en la cocina.

Sigue los pasos de la receta aquí: https://bit.ly/3LC2ekZ

4. Arroz y feijao: Una receta diferente, gustosa, que incluso puede sorprender a tus comensales. ¡Hazte con los ingredientes (arroz, alubias negras, carne picada, mango…) y ponte manos a la obra con este plato!

Seguro que la parte que más disfrutas es la de dar la forma final a este plato, sigue todos los pasos aquí:https://bit.ly/3KkAy2q

5. Tartaleta de pasta quebrada y crema limón: Cerramos estos cinco platos con un toque dulce. Porque toda buena mesa que se precie ofrece un gran postre al final de la comida. Esta tartaleta de pasta quebrada y crema limón será el culmen de tus maravillosas creaciones en la cocina. 

Guarda una última copa de vino para acompañar estas tartaletas, aquí tienes la receta completa: https://bit.ly/3KjmRko