San Isidro

San Isidro Crianza

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TIPO
Tinto Crianza en madera 6 meses.

VARIEDAD
100% Monastrell.

ELABORACIÓN
La elaboración del vino comienza con la vendimia de uvas Monastrell que se seleccionan a la llegada a bodega, la vinificación se realiza con una maceración de 8 días, donde se extraen el color y los aromas de la uva, posteriormente se separa el mosto de las partes sólidas y se termina la fermentación, todo con temperaturas controladas y en depósitos de acero inoxidable.
La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad.

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Cata
Maridaje
Conservación y Consumo
  • Cata


    Se aprecia una intensidad de color media- alta, con tonos rojo cereza. En nariz se conjugan aromas de fruta, moras y especias. Tiene mucho cuerpo, es poco astringente. Aparece el sabor a roble, los tonos dulzones y de especias. Buen equilibrio.

  • Maridaje


    Ideal para acompañar con carnes, pescados, pastas, guisos, asados….

  • Conservación y Consumo


    Se recomienda su consumo entre los 14º- 16ºC.
    Consumo preferente 3 años.