Publicado el 9 enero, 2020
Nuestros viñedos de Monastrell en prie franco no se vieron afectados por la plaga de la filoxera que arrasó el viñedo europeo en el siglo XIX gracias a su componente arenoso en el que el insecto no pudo cavar sus túneles para atacar las raíces de una Monastrell que permanece, por tanto, pura, sin injertar.
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Publicado el 23 diciembre, 2019
La Monastrell (también conocida como Mourverde, Mataró etc.) es nuestra variedad autóctona, tiene un impacto directo en nuestra producción de D.O.P. Jumilla, convirtiendo nuestra bodega en una colección exquisita. Obtenemos su máxima expresión gracias a nuestro clima, con fuertes diferencias térmicas entre estaciones y a unos suelos que obligan a la planta a esforzarse y
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Publicado el 10 diciembre, 2019
La D.O.P. Jumilla, donde se encuentran nuestros viñedos, representa el paradigma del vino que se elabora en el sureste español gracias a un suelo y clima propicio. Pese a ello, no habríamos alcanzado ser un importante productor de vinos D.O.P. Jumilla sin el esfuerzo y entrega dedicados durante generaciones. Los vinos de D.O.P. Jumilla evocan
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Publicado el 3 diciembre, 2019
Los vinos de pie franco se han convertido en todo un referente dentro del mundo enológico debido a su singularidad y calidad. Desde Bodegas BSI tenemos un compromiso histórico para salvaguardar el patrimonio que supone este tipo de viñedo. Su importancia surgió a finales del S. XIX cuando una plaga de filoxera acabó con los
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Publicado el 27 noviembre, 2019
Ampliamos la gama de vinos Celia con una nueva referencia elaborada con uvas Verdejo. Celia White Wine Verdejo que mantiene la filosofía de la gama (en la que figura junto al rosado Celia Rosé Wine Monastrell) de actuar como un puente entre los nuevos consumidores y aquellos que se denominan winelovers. En la elaboración de Celia White Wine
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