Noticias

El ministro de Agricultura visita Bodegas BSI como abanderado de la Monastrell de la D.O.P. Jumilla

Publicado el 8 noviembre, 2022

JUMILLA (NOV. 22). El pasado 7 de noviembre, el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, visitó Jumilla y, tras la visita al Ayuntamiento y al Consejo Regulador de la D.O.P. Jumilla, conoció las instalaciones de Bodegas BSI, como abanderado de la variedad autóctona Monastrell y única empresa vitivinícola del municipio de Jumilla propiedad

Seguir leyendo

Misión Comercial Tastywines Meeting B2B Singapur 2022

Publicado el 31 octubre, 2022

Desde el 2 al 6 de noviembre de 2022 nuestra empresa ha participado en la misión comercial Tastywines Meetings B2B en Singapur, para dar a conocer nuestros productos y ampliar mercado en este país. Esta misión comercial ha sido organizada por  INFO (Instituto de Fomento de la Región de Murcia).  

Seguir leyendo

Bodegas BSI reafirma la excelencia de sus vinos con dos oros el Concurso Internacional Gilbert & Gaillard

Publicado el 18 octubre, 2022

JUMILLA (OCT. 22). Los vinos Gémina, de Bodegas BSI, continúan siendo la referencia internacional de las elaboraciones premium con Monastrell de la D.O.P. Jumilla. En esta ocasión, el comité de catadores del prestigioso Concurso Internacional Gilbert & Gaillard, ha destacado a dos referencias de la gama (Gémina Cuvée Selección 2018 y Gémina Selección Monastrell 2020),

Seguir leyendo

Planes de Halloween acompañados de un Sabatacha

Publicado el 17 octubre, 2022

Si estás buscando planes para pasar la noche más terrorífica del año, te proponemos diferentes actividades para celebrarlo acompañado de un Sabatacha, un vino imprescindible para vivir una noche de miedo. Maratón de películas o series  Pasa auténtico terror viendo películas de miedo acompañado de una buena botella de vino ¿ puede existir un mejor

Seguir leyendo

Otoño: Los 4 mejores platos para maridar con vino

Publicado el 3 octubre, 2022

Con la llegada del otoño los viñedos se preparan para el próximo ciclo tras el período de vendimia. Bajan las temperaturas y pasamos de consumir comidas ligeras a platos de cuchara acompañados con vinos de más cuerpo. Los vinos tintos son los más habituales en esta época del año para acompañar las cremas, las sopas

Seguir leyendo